Un botanico in cucina: specie spontanee e gustose ricette
Un workshop pratico pensato per chi ama cucinare e vuole imparare ad usare le erbe spontanee per realizzare pietanze nuove dal sapore antico
il corso si terrà mercoledì 29 maggio dalle 14.30 alle 16.30 presso l’ Orto Botanico Didattico Sperimentale dell’Università di Milano a Cascina Rosa Via Valvassori Peroni,7 – 20133 Milano
a cura di Giuseppe Patrignani, professore di botanica dell’Università di Milano
…possiamo trovarle nei campi e ai bordi dei sentieri, ma bisogna saperle identificare. Hanno sapori particolari, ormai sconosciuti, e ci sono mille modi per cucinarle: sono le piante spontanee commestibili.
Durante questo pomeriggio, in compagnia di un appassionato botanico e amante della buona cucina quale è il professor Patrignani, impareremo a riconoscerle e a cucinarle in maniera semplice assistendo alla realizzazione di gustose ricette …
È prevista una quota di partecipazione di 20 €.
Scadenza iscrizioni 25 maggio 2013
A termine dell’incontro sarà rilasciato un attestato di partecipazione ed un omaggio a tutti i partecipanti.
Per informazioni e iscrizioni: segreteria@reteortibotanicilombardia.it – 338.1010206